Проект ресторана с гостиницей и баней К-60

Общая площадь S=355 м2

Размеры 14,5x25,9 м

Диаметр бревна 200 мм.

Проект сруба общей площадью S=355 м2 выполнен из оцилиндрованного бревна диаметром 200 мм.

В комплекс входит ресторан с зоной кухни. В ресторане предусмотрено 2 зала. Один зал – 73 м2 и VIP зал – 21,95 м2. В зону бани ведет отдельный вход. В бане разместились следующие помещения: комната отдыха, парная, душевая, санузел, раздевалка и массажный кабинет.

На 2-ом этаже разместилась зона гостиницы с 5 однокомнатными номерами и одним 2-ух комнатным номером. 

Архитектор: Абрамова Екатерина.

Галерея изображений